360截图20180920100512063.jpg

张家口高新技术产业开发区2019年工作这么做

2019-03-13 15:45 来源:张家口日报

  3月12日,张家口高新技术产业开发区召开2019年工作会议,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作,动员全区干部职工和区内企业担当作为、狠抓落实,坚定不移实施创新驱动发展战略,提振干事创业精气神,创造园区发展新业绩,奋力打造园区发展“升级版”,全面加快创建国家级高新区步伐。

  一年来,在市委、市政府和区委、区政府的正确领导下,高新区党工委、管委会团结带领全区干部职工,积极应对复杂经济环境带来的压力和挑战,坚持主动有为,奋力攻坚克难,重点项目取得新进展,发展环境展示新形象,转型升级迈出新步伐,较好地实现了园区建设和发展各项预定目标。

  创建国家级高新区是市委十一届四次全会确定的重大目标任务,也是万全区委、区政府举全区之力推进的一项重点工作,其责任重大、使命光荣。2019年,高新区各部门将紧紧围绕创建国家级高新技术产业开发区这一目标任务,主动作为、科学务实推进申报创建各项工作,始终坚持以冰雪运动装备产业园、可再生能源装备产业园、生命科学园为重点,把握关键、综合施策,推动高新区扩能增效、提质发展,大力破解影响经济高质量发展的瓶颈制约,持之以恒优化发展环境,全面提升工作效能和服务意识,为圆满完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出新的更大贡献。

  张家口日报社全媒体记者 郭霞 通讯员 高峰

相关阅读